星期二,小貓咪和小猴子事件著實讓我感受到意想不到的傷心難過,在心底深處的不明原因,讓自己首次發現會流淚入眠(不知情的人還以為我失戀哩...),會坐著坐著眼眶就紅了,會隨時在任何時候忽然很想掉淚,原來自己也是個哭鼻子,這應該是長這麼大頭一遭吧!

常言道:時間是最好的療傷聖藥!

真是不能同意這句話再多了,三天後的現在,心情逐漸平復,慶幸自己的復原力這麼的強,反思此次事件,如何與人相處的藝術是個問題,它浮現了!解決之道,目前想不到。

但更重要的,我深深的感受到,沒人該被自己的話所傷害,他人對自己的好,真真正正要以感激之心還待。

還有,更更重要的,心中有怒氣時,請先迴避眾人,閉緊口,以免傷害身邊的人,不論你是有意或無意,傷害一旦造成,痕跡就留下了。
創作者介紹
創作者 mammer (喵喵) 的頭像
mammer (喵喵)

喵喵 喵喵叫

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()