目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個月去日本時,有被滿街的絲巾升到火,那時想著台灣這種東西應該滿街都是才對,但回來了才發現找不到那條”街” XD

而在Y拍的絲巾一條也差不多要二.三百,而在淘寶總共買了13條,不到台幣六百元!

絲巾對我來說是個裝飾品,所以花色好看較重要(冬天真正拿來禦寒的圍巾就肯定不敢在淘寶買了)

E秀飾界的絲巾基本上和網頁上沒有色差,也沒什麼可怕的味道,質料摸起來不會很粗,普通手感,但縫線真不怎麼樣,很容易脫線,我在試戴時,就有二條的邊緣在脫線了,但大體上說來,拿來當裝飾品,我給個75分,以這個價來說,ok!

有了絲巾,還要有絲巾扣,為啥呢?實戴照時再告訴你,雅蝶娜旗鑑館的實物和照片真是一點差都沒有,就是那麼美,不過有些商品的質料不是金屬,而是塑膠,優點是比較輕,用在絲巾上不會重得一路往下滑;缺點當然就是摸起來質感有少那麼一點;但整體來說,我會打個90分

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    nEO_IMG_IMAG0005.jpg  

Canon S95入手超過半年,對它的效果真是滿意到一個不行,身邊同事和朋友看到實照也都敗了下去

從買到至今,因為一直沒看到好看又方便拿取的皮套或相機袋,所以很忍耐著用原廠送的又厚又大的皮套

直到如今~~噹噹噹,S95有了新夥伴囉~~ 皮套和GOTO的背帶

nEO_IMG_IMG_1951.jpg  

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

京阪神11天之內,QttO機能美腿襪讓我大大大.........的改觀,一定要來替它翻盤一下

之前在台灣使用效果不明顯,我猜可能是腿還沒酸到極致吧!

當一天走了12小時的路後,腿都快不是自己的了,還好帶了一雙睡眠專用美腿機能襪,另外又在日本藥妝店採購了久走型機能襪,真是如虎添翼啊!

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011年 京阪神奈 關西 追花之旅,花沒追到多少,追到了些日本之不可思議

不可思議之一:日本衛生紙薄到讓我懷疑日本人其實是用手指直接擦屁屁吧 

  日本的衛生紙是可以丟馬桶裡,會水解滴,這很環保又省資源,但....真的太薄了啦

不可思議之二:日本人的基因庫一定跟台灣人差很多很多(有學術根據的喔!)

  京都都在飄雪了,還看到小學生穿短褲,女孩子穿短裙,我都裡三層外三層的包起來,還是冷到不行,日本人的皮是有多不透風啊

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()