目前日期文章:201103 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_IMG_1146.jpg

GA080  一擦上,只覺得這串葡萄真是鮮嫩欲滴,好好吃啊~~

亮面的葡萄紫色,很冬天的顏色,正好適合又降溫的這幾天天氣,穿上毛衣和GA080,自己都覺得成熟又貴氣起來了

nEO_IMG_IMG_1142.jpg

 

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

淘寶在合購版已經跟Y拍沒什麼二樣了,但因為對大陸假貨過多有點却步,而且很多物品在Y拍或露天都找得到不錯的價格,有問題也比較容易解決,所以一直沒把魔掌伸到淘寶上去

加上淘寶,我自己的國際血拚記錄已經達到了四大洲(是說最後一個非洲我能買什麼??)

一開始在Y拍上買最便宜的指甲貼(一張不挑款NT.8,挑款NT.11),效果令我很滿意,但是二十張我想很快就會用完,看之前版友分享過的貼紙和我從Y拍買來的款式型號,都是出自大陸的商家

一張價格0.8RMB(不到NT.4),貼紙根本也不會超過首重,順豐運費30 RMB,所以乾脆就自己下海採購

淘寶的購買方式和流程已經很多人分享過了,跟Y拍真是沒二樣,只除了付款方式要透過支付寶,我怕自己充值的話,這個淘寶地獄我會直下最後一層了,所以還是找代付比較能節制一下自己(是說真的有用嗎??)

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我終於知道當新娘會當到發瘋不是沒有理由的

這瓶童話系列,我上了六層啊!!!!六層!!!!還是在凌晨五點!

原本是要擦瑞士系列的Z21(薰衣草紫),但是第一層下去就發現完全沒有飽合度,之前看網路試色分享文時,Z21是很飽合的啊??

(我從巴黎草莓買的Z21真的很稀,搖動瓶身,可以明顯看到指甲油像水一樣的流動,這正常嗎?)

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

早餐向來都吃Costco的藍莓貝果,但光吃貝果吃久了也是想來點變化,加一片火腿是最方便的啦!

同樣來自Costco的富統火腿,500G*2,共有四十片,美中大大不足的是保存期限相當短,大約半個月,一天吃個二片,也會超過期限

所以保持新鮮就是個重點

 

一般火腿一開封,若是沒有好好密封起來,邊綠會硬掉,而且每天接觸空氣,增加污染的機率

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不囉嗦,直接看照片

1. OPI Far East Collection 日本花園 F04 Japanese Rose Garden

照片都是base + 二層 F04 + top,未開閃燈室內照

OPI_F04-1.jpg OPI_F04-2.jpgOPI_F04-3.jpg

顏色是偏粉的桃紅色,超顯白,單擦一層時會透,需要上二層

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

開始打壁球時,穿著Mizuno慢跑鞋,但由於在室內小範圍的快速移動,慢跑鞋對腳踝的保護性不足便顯現出來

回到露拍向購買球拍的賣家(兼壁球教練)請教適合的球鞋後,入手了這雙Victor SH8100(價格很親民 NT.1450)

 

開箱照~~

nEO_IMG_IMG_0428.jpg nEO_IMG_IMG_0429.jpg nEO_IMG_IMG_0430.jpg nEO_IMG_IMG_0431.jpg

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每次寫論文都會卡住,然後就想敗家,這個月敗到十隻手指都要刴光了,所以來分享一下以前敗過的吧(順便溫習一下有多敗)

Desire入手到現在半年多,除了內建記憶體很不夠之外,其他都很滿意

去年入手前就看過舅媽的HD2有個很帥的硬式皮套,電話一來,很帥氣的往下一掀,結束電話,又很瀟灑的往上一甩就闔上了

等到入手Desire後,四處找尋”硬殼皮套”,於是找到了它-TAKASHI (過年時跟舅媽的HD2認了親,證實是同家產品)

來看看外觀

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()