目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

本月女人聚會來到了關渡,預計由關渡踩著鐵馬一路往八里左岸前行,再搭乘渡船過河,小逛一下淡水老街。

參與人員:我,鴨子,泡麵,宛琦,臭奶呆(學名:雅紋 XD),怡潔

在捷運關渡站旁,就近租了二輪鐵馬,又名卡打車,學名為腳踏車,可惜假日人多,捷安特系列的車都被包囉,大家各自挑了順眼的車子後,就上路囉!

八里的自行車道規畫不錯,一路上人潮也不算擁擠,慢慢兒騎之餘還能左顧右盼的,也沒有徒步的行人來搶道。

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

敗家的正當理由~~

晴天要玩,下雨天也要玩,但要玩水不溼腳,Gore-tex防水不可少

先前入手的Montrail是中筒鞋,在平時穿著上總覺得有點笨重,被我定位在爬山專用;Merrell 又是有名的溜冰鞋,為了兼顧一般平地出遊以及雨天防水,在google大神上看到了Mizuno居然也有Gore-tex鞋面的防水慢跑鞋

mizuno 8KN-88118

特性:

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

推薦區

◎攻其不備 The Blind Side (珊卓布拉克)

好看到爆,感人至極的好片,演員們的肢體語言豐富,沒有台詞時,也全身都在說台詞。配樂有畫龍點睛之效

◎十月圍城 Bodyguards And Assassins (一堆大牌)

(明明就不是十月發生的事咩)壯烈、感人,今日的自由,是多少人鮮血所換來的啊!請為這些民主先烈們致敬

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()