目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從新竹好市多開幕後,大潤發和愛買立馬被我遺忘,平均每二星期就光顧一次,來記錄一下都買了些什麼吧(持續更新ing~~~)

食物區

1. 北平烤鴨披薩,18吋 NT.300:二個人吃要吃上二頓,烤鴨醬味道獨特,讚!

2. 紅龍雞肉捲(六入) NT.299:肉質是雞胸肉的口感,我不愛吃這個部位,口感會很乾

3. K&K 牛肉卷(六入) NT.299:讚!沒話說的啦

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然沒看到山頂的夜景,有點小可惜,但白天風光也是不錯,下山後順便附近的景點都走上一圈,還都滿近的耶

聖約翰教堂,就在纜車站對街

噓~~正在做禮拜,要小聲點

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是在香港最後一天囉,一大早還搞了個烏龍,前天晚上整理行李到三.四點才就寢,為了怕起不了床跟同學們吃最後一頓,特地設定了床頭鬧鐘,因為第一次使用,也不曉得正確使用方法,結果一早驚醒轉頭一看,鐘面上寫著大大的10:40,天啊!!!不但錯過早餐,還錯過跟同學們Say goodbye,只好默默的拉著行李到寫字樓check out。一到寫字樓,門緊閉,咦!!星期天也有值班的啊,緊張的跑到餐廳看看有沒人可以詢問,也是一片暗,忽然,看到餐廳內的時鐘顯示是七點半,我.....我居然都沒想到要看一下手錶,原來不是睡過頭,是根本就太早醒,所以還不到上工時間呢!想來是操作鬧鐘方法有誤,自個兒嚇自個兒,累得我行李也懶得拿回房了,直接等吃早飯吧!還能跟同學們道別。

 

拉著重重的行李,到大學路上等小巴,準備到香港站預辦登機,原以為中環站->香港站會讓我拉行李拉到抓狂,其實沒想像中的遠,而且上下樓梯很少,大約十分鐘不到就到了香港站

將行李處理好,就是輕鬆走的行程,預定中環一帶走透透,第一站要先走到干諾道中大會堂外,搭15C開頂巴士到山下纜車總站,上山頂去囉

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是課程的最後一天,聽完演講就要跟相處半個月的同學們道別,辛苦的Mggie幾天前就開始四處奔波,為大夥兒製作個紀念T-shirt,看看我們穿起來多像兒童夏令營成員啊( 誰叫自己那麼小隻)

 

課程結束後,一票台灣同學就殺到到旺角去閒晃囉!

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(看到2009國際旅展新聞中,香港館超低價的消息,讓我想起遊記還沒寫完哩,趁我第二次香港遊還沒成行前,先把第一次給解決囉!)

繼星期六晚上的南丫島海鮮餐後,今天,我們要坐上一個多小時的車,從香港島北上到新界地區的香港濕地公園;話說到了元朗區居然沒去買個老婆餅,實在是太沒盡到標準觀光客的責任了

 

香港濕地公園佔地六十一公傾,很大...所以..在大熱天走起來就特別的有感覺!

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新人們還在澳洲跟袋鼠打拳,我們先來欣賞一下婚禮的精彩片段

更多照片請見picasa的相簿

 

美麗的伴娘換臉過程

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()