目前日期文章:200611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最好的死法是什麼...那肯定是..睡死!!! 

應該有不少人在睡前祈禱就這樣一路睡下去吧,不醒來也是一種幸福;可惜,責任這個鬧鐘的角色扮演極佳,再怎麼不情願,還是得面對新的一天。

 有時細細思考,醒來,就是為了尋找今天的動力,希望每個下一分鐘,都會有夢想實現;今天找不著,繼續期盼明天能找到,就這麼一天...又一天.... 

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


起了個大早,注意!!是大早....很久沒在八點前起床了,雖然來日本是要過不一樣的生活,但未免也太不一樣了,哎~但為了不耽誤同事,還是很努力的起床;而起早只是為和同事Say Goodbye,因為今天就要和同事分道揚鑣,真正開始自己訂下的行程。

今天的目的地是坐船到台場,但還不到時間,於是又晃到昨晚沒瞧完全的淺草寺。寺前商店街還沒開張,顯得冷冷清清,但一進到寺內可真熱鬧,大殿前也掛了一個大燈籠(嗯..為什麼這麼愛燈籠哩?)。早就在出發前就特地找了有關如何正確參拜的資料,沒想到淨手台前就掛著指南,洗完右手洗左手,大熱天的冰涼清水舒服極了。除了洗手,最有興趣的不外是看看日本有名的「御守」,想像中應該是有漂漂亮亮御守袋,裡頭放著加持過的祝福,但事實總是遠離幻想,寺裡賣的御守很樸素,我買了個學業守,希望能按我預期般的將博班唸完。

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()