目前日期文章:200606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
懸宕一周的忐忑終於放下了一半,未來的路已逐漸清晰,雖然路還長著,需要面對更多困難,不斷的學習、虛心的請益,才能一步穩一步。

希望下一個來臨的抉擇,上天能借我一點無上的智慧,才能安然度過。

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

下了一整個禮拜的雨,天空沉甸甸的陰霾,壓進了心中,揮之不去,趨散不易!
許久不見的沉重,此時,實實在在的重現面前,更甚,進駐心中。

深夜11點半,應該是我最活躍的時刻,如往常一般走在寂靜漆黑的長廊,向來享受的靜宓,此刻,卻像是怎麼也走不到盡頭一般。這樣的心情,是自己平時最不願見到,總在無意間竄出,啃食那顆搖搖欲墜的心。

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


自信滿滿,有時帶來的可能不是榮耀;信心充沛,結果不如預期時失望更久。

一年一年的過去,堅持著過去的夢想,早已分不清是因為夢難圓而美,或是立志於此。
年歲的增長,慶幸,帶來了經驗和信心,生活不再混噩,重心有了擺放;一直以為,該是開花蒂熟的時節,帶著滿懷的自信,走向戰場,不意被遺留在後的謙遜,才是襯出紅花的綠葉。

mammer (喵喵) 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()